Scienza: finalmente sappiamo esattamente il motivo per cui le cipolle ci fanno piangere

Se si sta andando a cucinare e si sta per tagliare una cipolla, è bene sapere che ci sono rimedi casalinghi per alleviare le lacrime che di solito si formano nei nostri occhi. Finora, la scienza sapeva la chimica che le cipolle producono questa lacrimazione, ma non si era del tutto sicuri di come questa si formava. Oggi, gli scienziati sono stati in grado di scoprirne i segreti chimici.

Annunci

Informazioni su Federica Vitale

Se ti piace quello che scrivo, contattami: federika.vit@gmail.com
Questa voce è stata pubblicata in Scienza e contrassegnata con . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...