Quali sono i pesci nei quali si accumulano più metalli tossici

Mercurio, cadmio e piombo sono alcuni tra i metalli tossici più persistenti nella catena alimentare. Una presenza che rappresenta potenzialmente un rischio per la salute di coloro che mangiano carne e pesce, nei quali questi si accumulano. Ora, uno studio condotto dai ricercatori dell’Università di Granada ha dimostrato in quali pesci e molluschi si accumulano maggiormente queste sostanze.

http://infinitynews.it/quali-sono-i-pesci-nei-quali-si-accumulano-piu-metalli-tossici/

Annunci

Informazioni su Federica Vitale

Se ti piace quello che scrivo, contattami: federika.vit@gmail.com
Questa voce è stata pubblicata in Cucina, Salute e contrassegnata con , . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...